я ищу новую жизнь?
Kang Younghyun (Youngk); не важно
Мой ангел-хранитель сегодня хотел застрелиться —
наверное, просто устал и ищет покоя.
Мы встретились в Китае в университете. Была совмещённая пара, хоть и разные курсы. Ты старше то ли на год, то ли на два. Мы сидели рядом, ты ещё постоянно меня отвлекал от записей, тебе ведь на них было плевать, потом у кого-нибудь возьмёшь переписать. А я слишком правильная, поэтому пару раз шикнула на тебя и попросила помолчать, что тебя, похоже, задело. Думала, что мы больше не увидимся и радовалась этим мыслям, пока не столкнулась с тобой на улице. В выходной, когда улицы были заполнены людьми. Почему именно с тобой? Ты посмеялся, назвав это судьбой, а мне было не до смеха. Мы часто сталкивались после этого в коридорах, на улице, в кабинетах. В Китае я не улыбалась, пока ты не заставил. Ты из тех парней, с которыми мамы запрещают гулять, которых не хотят видеть в зятьях. Ты, наверное, идеальное воплощение плохого парня, по которому пищит пол-универа. А я так и не пойму, приносит тебе это удовольствие или нет. Но внимание ты любишь, тут я уверена. Ты слишком часто был рядом. Слишком. А в моей голове было слишком много Сонгю. И ты об этом знал, ведь на твой вопрос: "Почему ты мне ни разу не улыбнулась за эти 3 месяца? Только мне не улыбнулась", ты услышал только: "Ты не он. Ты не Сонгю". Ты начал расспрашивать, кто он, почему он столько значит для меня. Почему тебе вдруг стало интересно? Почему вдруг ты стал проводить со мной так много времени? Не надо, пожалуйста, я ведь быстро привыкаю к людям. А потом от этого становиться больно. Я не хочу больше боли. Я старалась избегать тебя, но не получалось. Где-то через пару месяцев я поняла, что у тебя милая улыбка и слишком шикарный голос, который всегда звучал в голове, когда я читала твои сообщения. Симпатия? Влюблённость? Что-то из этого вполне возможно. Но не любовь, прости. Люблю я могла сказать лишь одному человеку, и это пока не ты, Ёнхён, прости. Хоть ты и вытеснил из головы Сонгю и мы с тобой встречались два года, я так и не смогла сказать тебе это заветное слово.
ты не болей в эти холода,
одевайся теплее.
я не знаю, кто там будет греть тебя,
но я уже не согрею.
После окончания университета я вернулась в Сеул, а ты всё ещё был в Китае. Там у тебя были почти все друзья, там была работа, там была твоя жизнь. Мы расстались за пару дней до того, как я улетела. Потому что не хотела остаться там с тобой, прости. Я скучала по брату. Скучала по своему младшенькому Лухану, которого люблю больше всего на свете. Прости, Ёнкей, я не хотела сделать тебе больно, честно. Ты ведь заставил меня жить, заставил забыть боль и обиду, научил быть сильной и ничего не бояться, правда, это получалось только, когда ты был рядом. Даже если захотела бы, не смогла бы причинить тебе боль. Но в Китае я не прижилась. У меня там был только ты, а семья, пусть и не шикарная и любимая, но всё-таки семья, была в Сеуле. Честно, я скучала по тебе, но мыслей о возвращении в голове не было. Совсем. Всё наше общение сводилось к сообщениям и звонкам. Если честно, я думала, что ты забудешь обо мне после того, как обнял в аэропорту в последний раз. Или хотя бы попытаешься. Но ты этого не сделала. И от этого мне становилось больнее где-то в левой стороне груди. "Я вчера встретила Сонгю. Он немного изменился. Мы довольно долго разговаривали. Всё-таки я не врала, когда говорила, что скучаю по нему". Ты сбросил звонок и молчал всю неделю. А меня разрывало на части. Я должна радоваться, что ты наконец отпустишь меня и не будешь чувствами делать себе больно? Или должна ненавидеть себя за эти слова и за то, что так поиздевалась над тобой? Прости, я правда не хотела. Зачем ты обратил на меня внимание, Ёнхён? Зачем я тебе такая?
Я наверное смогу вытерпеть свою боль, но не уверен, что смогу пережить, если больно будет тебе.
Через месяц мне пришло сообщение с незнакомого номера с просьбой встретить в аэропорту. Я ведь слишком добрая, поехала и ждала неизвестно кого. И тут появляешься ты. Зачем ты прилетел? Я думала, что ты начал новую жизнь. Без такой никчёмной Джинхи. "Ты так много говорила о семье, что я решил прилететь к своей. И к тебе". И минутная пауза, после которой я смогла сказать только, что скучала по тебе. Я правда скучала, Ён. Ты в последнее время был моим самым близким другом и человеком. Ты знал обо мне больше, чем я сама. Я обняла тебя и разревелась, когда ты обнял меня в ответ. "Я помогу тебе забыть Сонгю. Или просто отодвинуть его подальше". А ты сможешь? Сонгю нравился моим родителям, а ты нет. Мама считает тебя идеальным вариантом в плане внешности, но не по характеру, привычкам и образу жизни. Отцу ты не нравишься со всем. Как мы с этим справимся? Ты ведь знаешь, что они готовы выдать меня замуж за первого встречного, кто сможет сделать всё возможное для будущего их компании. Ёнхён, я правда надеюсь, что когда-нибудь смогу сказать тебе это заветное люблю...